用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>网站公告

《汽车制造与模具》征稿中

来源:艾玛德国际模具网 时间:2012/11/28 18:54:32

《汽车制造与模具》全面征稿中
黄岩汽车模具一直作为黄岩模具的中坚力量。车灯模具,占全国市场比例近80%;内外饰件模具,占全国市场比例为70%。赛豪模具作为国内车灯模具顶级企业,在全球车灯模具领域有很高的知名度。
 
为了推动黄岩汽车模具产业的发展,树立黄岩模具的高品质、专业形象。
黄岩模塑营销公共服务平台联合区商务局、经信局、台州模协推出专业商情杂志《汽车制造与模具》。
整合区内所有汽车产业链相关企业,重点集聚汽车模具企业。为汽车制造企业提供专业度高、可信度高的采购助手。


杂志将分专区介绍:汽车内外饰模具、汽车车灯模具、汽车冲压模具、汽车检具、汽车配件生产五大主题。

黄岩汽车内外饰件模具企业以星泰、精超力、金典、嘉仁、联顺、三普、天盛、万豪、祥安等。
黄岩汽车车灯模具以赛豪、伟基、庄普、点睛、贝力德、尊弛等企业为主。
黄岩汽车冲压模具以中瑞、黄岩冲模厂、旭辉等企业为主。
 
黄岩汽车检具企业以:日兴、新瑞吉为主。
 
黄岩汽车配件企业以天cong,天合,瑞丽,黄河汽配等为主。



 
本杂志征稿对象为:
   1、黄岩专业汽车模具企业,要求产值>1000万,不含非专业的汽车模具企业。
   2、全国范围内的专业汽车模具企业,要求产值>3000万。
   3、全国范围内的汽车零配件企业,要求年产值>1亿。


 
本杂志发放形式:
   1、国际模具网二个年度参加的20场专业展会,含:上海DMC、ASIAMOLD、EUROMOLD、CHINAPLS、NPE、K-SHOW。现场发放及MEDIA PARTNER合作发放。
 
   2、全国汽车主机厂及主要配件生产企业DM。 含(Delphi、伟世通、BOSCH、江森控股、TRW、全球法来奥、一汽、上汽、吉利、奇瑞、奥迪、宝马、克来斯肋、菲亚特、马自达、北汽、上海大众、德国大众、上海通用、芜湖奇瑞、长春奥迪、沈阳海狮、法国美嘉、北京福田、日本丰田、日本日产、凯迪拉克、吉普、名爵、雪铁龙、上海华普、福特、金杯、长城、AL、海拉、帝宝、东阳、小糸、现代、菲力普、欧司朗、丹阳车灯企业群、江苏内外饰件企业群、麦格纳国际、  德国派格  CAIP  印度塔塔、等。
 
   3、imould平台下载及专题邮件PDF群发。
 
  4、全国模具协会、汽车制造协会、贸促会;全球汽车业相关媒体;
 
  计划印量:10000册,发行周期:2年!


 
平台背景:
运营推广商为:台州市天网网络有限公司,是浙江省商务厅认定的模塑营销服务平台,推广资金由政府提供不低于50%的资助比例。
平台网络合作媒体 艾玛德制造网 及 国际模具网 拥有8年的模塑行业服务历史,拥有广泛的合作资源与推广渠道。

《汽车制造与模具》编辑部
  0576-84287744 符小姐 ;QQ:1846620796 ;172644060   M.B:13606823181 奚先生
                         

                         
分享到:

PolyOne公司拥有99%反射biocontent<<上一条 下一条>>艾玛德参加德国ERUOMOLD

所有评论(0)

暂无评论

我要评论


验证码:

相关资讯

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载