用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>人物专访

“爱科”——新起点,新目标,新突破

来源:艾玛德国际模具网 时间:2011/11/24 10:04:13

——访杭州爱科机械有限公司营销总监徐红亮先生

    爱心造就和谐,科技引领未来

    杭州爱科机械有限公司营销总监徐红亮先生,1969年8月出生于一个美丽的城市--杭州。他来自农村,成长于基层,先后经历过生产一线员工、技术人员、业务员、业务主管、企业会计、财务主管、行政主管,然后到现在的营销总监,从最基础的那一步开始,一直走到现在,中间走过的每一步,对他来讲,都是一笔宝贵的财富,也让他更懂得了什么是坚持!徐红亮先生于1996年进入立式注塑机这个行业,十年磨一剑,他比别人更深刻的了解“爱”的含义,更明白“科技”的重要性--“爱心造就和谐,科技引领未来”,这就是他一直坚定并信奉着的理念。

    2007年初,“爱科”正式成立,至今为止,虽然只有短短的四年时间,但在“爱科人”的身上,却从未让人看到过初生牛犊的胆怯和畏首畏尾,一路走来,他们表现的都是那么的沉稳和大度。徐红亮先生和他的团队都是一群久经沙场,经验丰富的解题高手。他们有勇有谋,底气十足;他们自信敢拼,临危不乱。“爱科”成立之初,它就有着成为行业领军者的目标。而这四年的时间,也足以见证“爱科”的实力!

    持续创新,速度致胜

杭州爱科机械有限公司营销总监徐红亮先生

杭州爱科机械有限公司营销总监徐红亮先生

     目前,徐红亮带领他的团队已经在国内设立了18个办事处,并在国外拥有8个代理商,能够随时洞悉市场需求的变化,最大限度地满足客户的不同需求。尽管之前席卷全球的金融危机使他们的业务遭受一定的影响,但这并没有影响他们整体的发展规划。反而让他们趁着那一段时间,更好的把精力投注于研究开发、完善一些技术含金量高的注塑设备:全自动连接器专用高速机、多物料多工位系列射出成型机、IMD模内贴标专用系列射出成型机、汽车玻璃包边专用系列机、LSR液态硅胶专用系列射出成型机、LED支架专用机、汽车拉索专用系列射出成型机等等。并于今年正式推出了新一代AKMP伺服(电子泵)节能系列注塑机,该系列注塑机融合了“爱科”稳定成熟的注塑机制造技术及专用伺服电机(电子泵)系统的高品质特性,实现了注塑机节能、低噪声、高精度等优异性能,它采用的是国际先进注塑机控制及动力系统。

    “爱科”秉承持续创新、速度致胜的企业文化,产品发展速度及特性已领先于同行。为满足顾客不同塑料产品的需求及结合安全、节能的世界流行趋势,“爱科”已研发出多种专用设备。为客户创造最大利益价值是爱科人一贯追求目标。

    “爱科”一直以来都秉持着品质第一、服务客户、创新技术的经营理念,不断地提升服务品质,为客户提供专业的售前、售中、售后整体技术支持。现有产品技术全部采用欧洲、日本技术,为国内同行业技术含量最高、品种最齐全的企业,产品品质已达到国际先进水平,足以引领国内立式注塑机到达一个新的高度。

    品牌推广,诚信是根本

    当今这个时代,品牌推广也显得尤为重要,它有利于树立企业形象,让消费者识别产品。越来越多的企业,他们的品牌推广意识越来越强。随着市场竞争日益尖锐化,现代经济正日益从纯粹产品竞争转向品牌竞争时代,良好的品牌形象已成为许多企业能否在残酷竞争中取得成功的关键。而品牌推广是品牌树立、维护过程中的重要环节。在这一点上,“爱科”可以说是做的非常好。“爱科”与慧聪网、阿里巴巴、tradevv、百度、谷歌等多家平台合作;在杂志宣传方面,在《慧聪商情广告--塑料市场》、《聚风塑胶》、《PT现代塑料》、《亚太塑胶商情》、《塑胶工业》、《现代塑料工业》等多家媒体上也均有“爱科”身影;除此之外,“爱科”对于国内举办的各项专业展会也都有积极参与,如雅式展、亚太橡塑展、余姚的塑料博览会、台州的塑料交易会、温州的塑胶原料展、东莞的橡塑包装展等。

    当然,品牌推广固然重要,但是对于一家企业来说,销售理念也很重要。“爱科”--他们销售的不仅仅是设备,更是在销售一种理念,一种他们对塑机行业全新的理念;成熟的、全方面的技术合作的理念。“爱科”让我们看到什么是真正的“买的放心,用的安心”。

    “爱科”蝉联“十佳注塑机企业”

    5月30日由慧聪塑料网主办的“2009.中国.塑料行业十佳企业评选”活动中,杭州爱科机械有限公司再一次蝉联“2009.中国.塑料行业十佳企业之2009年度十佳注塑机企业”,成功的完成了一次“三连冠”。

    徐红亮说:“每一个成功的企业都必须为其所在的行业和社会做出贡献,而这也正是”爱科“一直以来坚持的动力”。对于“爱科”来讲,“5月30日”是一个值得纪念和鼓动人心的日子。它意味着“爱科”在注塑机这一行业内的努力得到了大家认可和肯定,每一位“爱科人”都将继续努力,在不断完善自身的同时,更好的去完善产品的质量和售后的服务,务求在这一行业不论是哪一方面都做到更好,乃至最好。

    同样的,“爱科”也深信,有那么多各行各业的新老朋友对“爱科”的支持,“爱科”的明天一定更加亮眼!

    只有不断创新,才能保障企业经营管理的高效

    技术创新对企业的重要性不用多言。其实,现代企业的经营管理创新亦是非常之重要的。徐总对此非常重视。他坚信,现代中小企业的发展更加离不开经营管理方面的创新。企业的经营管理,没有一成不变的、放之四海皆适宜的最佳模式,只有不断创新,才能保障企业经营管理的高效,保障企业在发展的道路上能够及时适应内外在环境的变化,保障企业的良好、有序的长远发展。在企业管理创新上,“爱科”特别强调以大爱之心来经营企业,管理人才,培养人才。徐总说,这样的企业才能站得更高,看得更远,长期和谐地发展下去。

    与此同时,“爱科”占地面积35亩的新厂房,也将于年底完工并搬迁投入使用。全新的办公环境,宽敞的备货仓库,最新的车间设备,加上经验愈加丰富的技术人员和研发团队。“爱科”的后备力量已经越来越强,给予客户的技术支持也将更加完善。

    编后语:

    一粒沙子蕴藏着一个世界,一棵小草也可包含整个宇宙。每一个小的进步,对于“爱科”,都是一种认可,一种肯定。新厂房的建立,就“爱科”而言,更是一个新起点的象征,象征着“爱科”将进入一个全新的起航,驶向一个全新的目标,带给“爱科”一个全新的突破,引领立式注塑机到达一个崭新的巅峰。

    跟上国际先进技术的脚步,满足市场层出不断的需求--这将是“爱科”永远的坚持!

分享到:

国际化战略推动模具装备产业升级<<上一条 下一条>>2012年将是我国机床再制造的关键突破期

所有评论(0)

暂无评论

我要评论


验证码:

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载