用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>网站公告

艾玛德吹瓶机网上线了

来源:艾玛德国际模具网 时间:2010/11/10 12:03:59

艾玛德吹瓶机网上线了

继"艾玛德模具钢网"上线后,艾玛德制造平台旗下另一网站:艾玛德吹瓶机网也于2010年8月8日正式上线。
该平台集合了全国吹瓶机领域的大部份厂商及PERFORM 模具的领先厂家。
得到了浙江台州吹瓶机厂商:宏振、迈格、巨光、龙宏、瑞应等企业的大力支持。

艾玛德吹瓶机网的目标是成为吹瓶机企业信息交流的平台、技术提高的平台,销售推广的在线市场。

为庆祝艾玛德吹瓶机网的成功上线,我们将推出线下杂志:艾玛德包装,并命名为“CHINA PET PLANT”

http://www.2mould.com/blowing-machine/   艾玛德吹瓶机网网址链接地址, 独立域名正在策划中.


           艾玛德吹瓶机网项目部

           2010-9-9

分享到:

2011第二届中国(广州)国际3G产业博览会<<上一条 下一条>>11月10日无锡模具钢市场价格行情

所有评论(0)

暂无评论

我要评论


验证码:

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载