用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>网络营销

从SEO的角度谈 为什么要大量注册免费平台?

来源:国际模具网 时间:2009/10/23 17:11:43

      说起外贸生涯的第一站,相信很多人都会提起注册免费的B2B平台这个话题。当然,直到现在,对B2B平台的热捧也仍然不容忽视。这个我们从各种论坛上发布的关于网络平台的帖子中便可见一斑。

      然而,抱怨声也是此起彼伏,经常有人发牢骚:“我都注册了N多个免费的网站了,一点用也没有!”于是乎,外贸的主要方式由注册免费平台转向了其他方式。

      的确,作为一个刚入行的外贸员,第一要务是拿到单子,得到老板的赏识,稳固自己的根基。在免费平台上拿不到单子,当然就要另谋他路了。但是,如果我们因此就荒废了免费平台,似乎有点得不偿失了。前面的努力就这样白费了吗?不然,注册免费平台的工作,从近期利益看,是没有明显的效果,但对长期的营销推广,无疑会有重要的影响。

      凡是外贸型的企业,我们都比较重视企业网站在GOOGLE中的排名,从SEO的角度看,对所有的搜索引擎来说,高质量的导入链接是搜索引擎排名的重要因素之一。因此,通过友情链接和交换链接提升排名,便是恨多SEO公司提升排名的一种方法。另外一种增加链接的方法,便是让别的网页来主动链接你的网站,称为自发的反向链接。但是最近几个月以来,GOOGLE的几次排名更新,都降低了友情链接的价值。因此自发的反向链接就显得愈为重要。作为平台网站,一般可以通过做好原创内容,让别人进行转载,达到增加反向链接的目的,而作为一般的企业网站,免费注册平台网站,在会员站中增加企业站的链接,达到增加反向链接的目的。

      这种通过外链来提升企业站排名,增加网站浏览量,产生订单的推广方式虽然效果显现比较慢,但却是毋庸置疑的一种长期的推广策略。希望能引起外贸企业的重视。

来源:国际模具网 

转载请注明来源

分享到:

如何灵活运用数控加工中的刀补值<<上一条 下一条>>追求卓越品质,创造世界品牌----北方模具(imould专访系列之三)

所有评论(3)

Pablo:Ecioemnos are in dire straits, but I can count on this! http://xvfcyhglvs.com [url=http://vgnlxpxk.com]vgnlxpxk[/url] [link=http://ctwkkslolhg.com]ctwkkslolhg[/link]

2014/1/25 11:46:42

Nikola:That's an expert answer to an <a href=http://xcxasxaclba.com>inesetrting</a> question

2014/1/8 21:22:13

我要评论


验证码:

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载