用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>行业新闻

广交会参展企业达21934家

来源:国际模具网 时间:2009/10/16 9:01:31

        第106届中国进出口商品交易会(下称“广交会”)今日在琶洲广交会展馆A、B、C区举行。广交会一直被视为中国外贸的“晴雨表”,从广交会组委会提供的数据来看,本届广交会隐现中国外贸形势回暖之意。据介绍,本届广交会展览总面积达111万平方米,展位总数达5927个,比第105届增加42个;参展企业达21934家,比上一届增加了225家。据悉,本届广交会仍分三期举行,时间从10月15日至11月4日,每期展出5天。其中,本届进口展区继续设在第一期B区9.3、10.3号展厅,展出时间为10月15日至19日,展览规模维持在1.5万平方米,展位613个,设9个产品区。

  出口展区展位数55314个,较上届增加377个。出口展区按15大类商品划分50个展区,其中第一期以机电产品为主,第二期以消费品和礼品为主,第三期以纺织服装、医药保健和食品、文体用品等为主。

  值得一提的是,本届广交会首设国内采购中心。广交会新闻发言人陈朝仁之前透露,内外贸对接也成为本届工作重点之一,继开设“进口展区”、内外贸对接会后,此次还首次在第二期(10月23日至10月27日)和第三期(10月31日至11月4日)开辟了国内采购中心,进行内外贸对接。

  据了解,为了提升洽谈的目标性,本届广交会还设置了内外贸对接参展企业的展示牌,在有内销意愿的参展出口企业设置特殊展位标识便于国内采购商区分。

  据了解,本届广交会的对外招商也是历届规模最大的一次,计划邀请采购商总量84万户,比上届增长5%。大规模的招商规模之下,本届广交会采购商与会人数有望保持稳定。约旦、摩洛哥、阿联酋、叙利亚等受金融危机影响较小的中东国家,这次也将参加广交会。

分享到:

介绍钢塑共挤模具修整技术抛光过程<<上一条 下一条>>日本来大连举办“中日模具企业交流会”

所有评论(6)

Jayna:There are no words to describe how bouicaods this is. http://tdgudbzmnn.com [url=http://nphsxkxchc.com]nphsxkxchc[/url] [link=http://xgtobvudgxu.com]xgtobvudgxu[/link]

2019/1/22 18:46:31

Mande:That's a slick answer to a <a href=http://jdafqdb.com>chlngenliag</a> question

2019/1/21 23:23:27

我要评论


验证码:

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载