用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>产品及管理认证

安徽机床及刃模具质监中心通过专家论证

来源:《现代模具》杂志 时间:2008/12/18 9:51:01

  近日,安徽省质监局召开论证会,通过了对该省机床及刃模具产品质量监督检验中心的论证。论证会专家组认为,在当涂县建设省级检验中心对促进该县机床及刃模具产业健康发展具有十分重要的意义。

  与会专家对这一机床及刃模具产品质量监督检验中心项目的建设可行性、可操作性等进行了评定,并对筹建工作提出具体要求。

  专家组建议在检测资源配置上,要与国家钢铁中心检验项目有机结合、相互补充。在人力资源配备上,要制定人才的培养和引进计划。同时,关注国际标准、国家标准及行业标准动态,紧密结合企业的需求,加强技术信息的交流和收集,标准跟踪项目要覆盖机床、刃模具产业全领域。

分享到:

湖北省模具工业步入快速成长期<<上一条 下一条>>刀具该如何去保养

所有评论(0)

暂无评论

我要评论


验证码:

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载