用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>行业新闻

2008年机械行业对钢材的需求将继续增加

来源:Internet 时间:2007/12/28 9:05:36

     中国机械工业协会副会长蔡惟慈20日表示,机械制造业正处于调整发展期,明年全行业对钢材的需求仍将继续增加,但对钢材品种发展及性能提高的期望更为迫切。

     蔡惟慈表示,目前,机械制造业正处于高速发展期。"十五"期间的工业总产值年均增长达到23.71%,2006年增长30%,今年1-10月同比增长31.91%。预计明年产值将增长25%左右,利润总额将增长20%左右。对钢材的需求总量仍将继续增加。

     蔡惟慈表示,与需求总量的增加相比,机械工业对钢材品种发展及性能提高的期望更为迫切。随著重大技术装备的大型化、参数的极限化,需要开发更多具有耐高温、高压及耐辐射、腐蚀等性能要求的新品种钢材。


  

分享到:

1-10月中国金属加工机床及附件进出口状况 <<上一条 下一条>>瑞士国家小人口少 机床业发达产值位居世界第五

所有评论(0)

暂无评论

我要评论


验证码:

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载