用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>行业新闻

生物降解塑料进入美国主流市场

来源:Internet 时间:2007/12/22 8:54:01

     塑料的危害已为人们所熟知:难于降解、降解残余物会污染河流和土壤、鲸和海龟会因误吞塑料而死亡……随着生物降解塑料的使用,上述问题都将不复存在。目前,生物降解塑料制品已打入美国主流消费市场。

     据美国《基督教科学箴言报》网站19日报道,生物降解塑料能降解为对环境无害的物质——水、二氧化碳和生物有机质。美国生物降解产品研究所执行董事史蒂夫·莫乔说:“在过去10年里,我们看到(生物降解塑料)生产技术的进步……使这些材料变得更加耐用、更加便宜,而且不会留下石油塑料降解生成的残余物质。”

     报道说,尽管生物降解塑料的成本仍旧比传统塑料高出10%甚至更多,但生产企业却发现需求正在增长,这主要是因为消费者环保意识的增强以及环保法规的修订。此外,生物降解塑料制品的强度不断提高,为那些深知传统塑料危害的环卫工人和宠物主人带来了福音。

分享到:

杭州进口模具钢12月21日市场报价<<上一条 下一条>>日本切削技术和刀具材料的发展

所有评论(0)

暂无评论

我要评论


验证码:

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载