用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>展会信息

汉诺威工业展:世界工业发展的晴雨表

时间:2005/12/22 9:48:23

始创于1947年的德国汉诺威工业博览会,经过半个多世纪的发展与完善,由最初的德国出口贸易展览会演变为当今规模盛大的国际工业盛会。在每年一度的展览会举办期间,来自全球各地的制造商展出最新的产品和技术,引领着世界工业的创新与发展。2005年4月刚刚结束的“2005汉诺威工业博览会”达到了空前规模,净展出面积205100平方米,分布在2 4个展览馆,6090家参展商来自全球65个国家和地区,专业观众达210000人次。
  2006年4月24-28日,汉诺威工业博览会将再次向工业领域的技术应用者、设计者、开发者和决策者敞开大门。本届展览会的主题是“工业自动化和能源技术”,由过程控制与生产自动化、工厂自动化、工业建筑自动化与清洁、能源、管道技术、工业零部件与分承包技术、数字化工业、工业设备管理及服务、微系统技术、研究与技术等10个方面组成的展览会将搭建成一个全球范围的商业平台。

  在50多年的发展历程中,汉诺威工业博览会彰显了其顺应潮流的适应性,凭借着独一无二的品牌形象和国际影响力,已成为众多公司,尤其是中小型企业开启全球市场的钥匙,也吸引着越来越多的中国企业参展。2005年,共有321家中国企业参加了“2005汉诺威工业博览会”,在德国以外参展的国际展团中,规模数量位居第二。主办方预计,参加“2006汉诺威工业博览会”的中国企业还将继续扩大,中国展商将会对其中的工业零部件与分承包技术展、能源展、工业自动化展具有很高的参与热情。展览会的参展

  效果和国际知名度是中国企业参展的关键因素,同时,中国企业也通过参加汉诺威工业博览会,加快了国际化的步伐,开拓了海外市场。

  每一届的汉诺威工业博览会都会有不同的亮点。为了突出“能源”这一颇受全球关注的主题,主办方德国汉诺威展览公司将与来自商界和政界的国际合作伙伴联手,在展会举办期间首度推出为期两天的“世界能源对话高峰论坛”,将汇集全球专家,共同探讨构织全球能源网的技术、经济、生态方面的发展趋势。作为本届展会的另一亮点,印度首次以汉诺威工业博览会合作伙伴国的身份打造印度展区,集中展示印度的能源、分承包技术和自动化技术,为来自其他国家和地区的参展商加强同印度的工商贸易提供了绝佳环境。
(本信息真实性未经国际模具网证实,仅供您参考。)
分享到:

沪上展览业 浙商力量凸显<<上一条 下一条>>制冷空调学术年会上出现泵研究新成果

所有评论(0)

暂无评论

我要评论


验证码:

相关资讯

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载