用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>网络营销

雅虎电子商务、无限可能培训在广州举行

时间:2005/12/21 9:24:33

我国中小企业仅有2%左右拥有自己的网站,而明年我国网络营销、搜索引擎业务可增五成。日前,雅虎“电子商务、无限可能”万场培训在广州亚洲国际大酒店拉开序幕,向300家企业的代表介绍包括网络实名产品,以及实名网址、实名搜索、网络实名三大服务体系。据悉,雅虎此次携手全国1100多家合作伙伴,在北京、广州、上海、成都、杭州等网络实名业务竞争最为激烈的全国400多个城市展开培训计划。

据统计,截止去年底,我国互联网用户数已经超过9000万,互联网用户规模和网络规模均居世界第二位。从2004年以来,企业采用电子商务手段开拓网上交易,正成为一种潮流。但我国中小企业对此仍缺乏认识,拥有网站的企业只占总体企业数量2%上下。行业人士分析,预计2006年中国网络营销市场规模将达到75.3亿元,中国搜索引擎行业2006年将达到36.2亿,这两项指标与2005年相比增长幅度达到50%以上。与此同时,在未来2年内,中国企业网站数量将增加至100万,每年还将保持20%左右增长频率。

昨天,雅虎中小企业事业部总经理曹凯军表示,“目前企业对搜索推广服务的认知比例仅为58%,雅虎将与合作伙伴一起为客户进行培训,雅虎在全国的优势能够帮助更多中小企业排除进入电子商务的门槛,使他们利用互联网搜索创造出商业机会。”

因此,雅虎将在明年大力开拓实名服务,降低企业进入电子商务领域的门槛,支持代理商体系建设。雅虎这次发起“电子商务,无限可能”万场培训计划,目的是让更多企业通过搜索“锁定”商机,帮助他们采用电子商务提高竞争力,免费帮助企业自助建站,针对无网站的企业用户将会投入更多关注与支持,另外将把即时通讯、企业邮箱、在线支付都包含在实名服务内。

分享到:

12月19日杭州钢材市场价格行情<<上一条 下一条>>电子商务与市场营销

所有评论(0)

暂无评论

我要评论


验证码:

相关资讯

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载