用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>行业新闻

果农盼先进果树喷药机械

时间:2005/12/16 9:16:25

  山东省阳信县有鸭梨、苹果、桃等果树20多万亩,每当病虫害发生时,喷打农药成了果农的愁事。他们希望能早日扔掉笨重的背式喷雾器,用上方便、实用的喷药机械。
  现在,果农打药大多使用背式喷雾器或沉重的弥雾机树上树下树左树右地转,还有的为图省力,用机械带动高压喷雾器,拖着药管子满地跑,实在费时费工。果树病虫害高发期大多发生在夏秋高温季节,家里要是有几亩果树,一到给果树打药季节就犯愁,天热得汗流浃背,不小心药液溅到身上,杀得生疼,有时还发生农药中毒事件。果农们说,农机生产厂家应针对果树设计一种装拆简单的环型结构塑料管或不锈钢管等组成的喷药装置,设计的管子长短能伸缩,高矮能调节,喷头能转动,安装上电动设备带动加压喷雾,这样一棵树一棵树地喷洒,人接触不到药液,减少了中毒事件的发生,又减轻了人工之劳苦,省了时间,该多好啊!


(源自:中国五金网)
分享到:

志高空调推出大规模服务活动 上千万用户将受益<<上一条 下一条>>国内单机容量最大火电厂开建

所有评论(0)

暂无评论

我要评论


验证码:

相关资讯

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载