用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>资讯>>网络营销

周鸿一创业仍不离“虎” Qihoo正式更名奇虎

时间:2005/11/17 13:58:42

qihoo网站已于近日正式推出新版,并将中文名从“奇琥”改为“奇虎”,由于该网站由周鸿一投资创办,并且员工大多来自原3721公司,因此奇虎网站一直颇受关注。

  据奇虎公司人员介绍,目前的搜索引擎主要针对新闻、图片、MP3等,对于BBS社区的内容不太重视,而实际上bbs社区每天产生的内容更多、更精彩。奇虎推出的新版,分为几个大栏目,然后逐层细化,最后的子栏目将采用用户搜索关键字的搜索结果页面,这样,“可生成上万个栏目”。据悉,奇虎还为其他论坛提供搜索技术服务。

  周鸿一卸任雅虎中国总裁后,以合伙人的身份加入IDG风险投资,同时他也已经投资了迅雷下载、奇虎等项目。
分享到:

淘宝网投资2亿元寻找代言人<<上一条 下一条>>周末画报:互联网企业“温度”最高

所有评论(0)

暂无评论

我要评论


验证码:

相关资讯

网站律师   媒体合作:QQ: 1127084815
国际模具网版权所有 浙ICP B2-20080268
版权所有,不得转载