用户名:密码: 登录 取回密码 分站导航 | 设为首页 | 繁體 | English
2mould客服
免费客服 0576-89160589
面向全球的中国模具网络营销平台
国际模具网,服务模具、机械、塑料、五金行业网络营销
首页 商情 企业库 产品库 样本库 展会 资讯 博客 人才网 品牌 地图 视频  

首页>>商情>>多金属水基气相防锈液

  • 多金属水基气相防锈液点此下载
  • 发布时间:2019/3/19 14:42:39
  • 有效期:365天
  • 具体内容:一、产品介绍
    本产品通过独特工艺的复配,对碳钢、铸铁、铜合金、铝合金、镀锌等金属有着良好的接触防锈性与气相防锈性。尤为适合包装内金属的无油防锈包装,循环管路及试压测漏等内壁中短期防锈使用。
    二、产品性质
    1. 安全环保,不含有亚硝酸盐,硼酸,磷酸盐等对人体和环境有害物质。
    2. 对水质适应性好,可适应高度硬水,维持稳定。
    3. 本产品具有优异的气相防锈功能,尤其适用于内腔环境的防锈。且长期使用不易滋生细菌。
    4. 本产品适合铸铁、碳钢、铝合金、铜合金、镀锌等金属的防锈。
    三、产品质量指标




[供应] 气相型水基防锈液<<上一条 下一条>> [供应] 气动振动器广州有限公司

公司资料